Top.Mail.Ru

Спортивные матчи в Ивановской области соберут зрителей

22 декабря 2021 г. 13:18
Виктория Гущина
Читать в

Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский разрешил зрителям посещать турниры профессиональных спортивных лиг и их молодежных составов, физкультурные и спортивные мероприятия всероссийского, межрегионального, регионального и муниципального уровней, сообщила пресс-служба правительства. Болельщики должны соблюдать все антиковидные регламенты.

"...на матчах в рамках турниров профессиональных спортивных лиг и их молодежных составов, физкультурных и спортивных мероприятиях всероссийского, межрегионального, регионального и муниципального уровня, которые включены в областной и муниципальные календарные планы на 2021 и 2022 гг., могут присутствовать зрители при неукоснительном соблюдении норм регламента безопасности", – пишет пресс-служба.

Несовершеннолетние жители Ивановской области могут ходить в музеи, театры, филармонию и цирк без сопровождения взрослых. Спектакли, кинопоказы и представления могут проводить культурно-досуговые учреждения.

На конгрессных и образовательных мероприятиях, которые проходят в помещениях, могут присутствовать 250 человек, у которых есть справка о наличии антител, паспорт вакцинации или отрицательный ПЦР-тест на коронавирус.

Известно.ру писал, что губернатор Станислав Воскресенский сократил время сдачи ПЦР-теста для приезжающих в Ивановскую область иностранцев до двух дней.

 

 

Поделиться в социальных сетях