Top.Mail.Ru

В Кинешме ночью погибла семья из трех человек

24 декабря 2021 г. 13:22
Андрей Гладунюк
Читать в

В Кинешме сотрудники местного отдела Следственного управления СК России по Ивановской области возбудили уголовное дело о гибели трех человек, в том числе девочки-подростка, тела которых в частном доме обнаружили полицейские. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Тела мужчины 38 лет, 37-летней женщины и 15-летней девочки, по информации паблика "Полиция 37", правоохранители нашли утром в пятницу, 24 декабря. По предварительной версии полицейских, которую подтверждают сотрудники Следственного управления, смерть наступила от отравления угарным газом.

Старший помощник руководителя СУ СКР Юлия Вейсман уточнила Известно.ру, что двое взрослых и девочка были семьей. Степень родства сейчас устанавливается.

Уголовное дело следователи возбудили по ч. 3 ст. 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам".

Кинешемская городская прокуратура начала проверку в связи с гибелью семьи в Кинешме. "На место происшествия выехала Кинешемский городской прокурор Наталья Гудим, которая координировала на месте работу правоохранительных органов," – сообщила пресс-служба прокуратуры Ивановской области. – Кроме того, начата прокурорская проверка в отношении кинешемского филиала АО "Газпром газораспределение Иваново". По ее итогам будет дана оценка соблюдения законодательства при обслуживании газового оборудования".

Известно.ру писал, что в Иванове следователи проводят проверку по двум случаям отравления угарным газом, которые произошли 9 декабря и в ночь на 15 декабря и привели к госпитализации пятерых человек.  

 

Поделиться в социальных сетях