Top.Mail.Ru

48-летний вичужанин развращал девочек в обмен на сладости

20 июля 2021 г. 16:21
Лилия Сухарева
Читать в

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя Вичугского района, который в 2019 г. развращал двух 12-летних девочек в обмен на деньги и сладости, а затем изнасиловал их. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Ивановской области.

Вичугские следователи предъявили мужчине обвинение в совершении преступлений против половой неприкосновенности малолетних по ч. 4 ст. 132, ч. 3 ст. 135, ч. 4 ст. 134 Уголовного кодекса РФ. Ему грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

"В течение 2019 г. на различных территориях Вичугского района Ивановской области обвиняемый неоднократно совершал иные действия сексуального характера без применения насилия, а также развратные действия с двумя малолетними девочками, 2007 г. рождения, в обмен на приобретение им сладостей и денежное вознаграждение", – пишет пресс-служба. А в июне 2020 г. мужчина изнасиловал обеих несовершеннолетних.

В ходе предварительного следствия суд заключил обвиняемого под стражу. Уголовное дело прокуратура с утвержденным  обвинительным заключением направила в суд для рассмотрения по существу.

Известно.ру писал, что в Тейкове ранее судимый педофил развращал сына своей сожительницы. В июле пьяный мужчина на Уводи подплыл к 9-летней девочке и совершил в отношении нее развратные действия, а сотрудники следственного управления СКР проверят достоверность информации о том, что в детском лагере "Радуга" Кинешемского района мальчики предлагали друг другу вступить в интимную связь.

Также в мае 2021 г. следователи вышли на след банды педофилов в деле Михаила Меня

Поделиться в социальных сетях