Top.Mail.Ru

Следователи возбудили уголовное дело по растлению девочки в воде

19 июля 2021 г. 20:09
Яна Родина
Читать в

Отдел по расследованию особо важных дел областного управления Следственного комитета возбудил уголовное дело по факту развращения малолетней. Мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, в четверг, 15 июля, на Уводи подплыл к 9-летней девочке и совершил в отношении нее развратные действия, сообщает сайт ведомства.

Инцидент произошел в реке Уводи вблизи мкр. Видный г. Иваново."Мама ребенка, находившаяся на берегу, услышав крик девочки, потребовала, чтобы мужчина отпустил ее малолетнюю дочь, – говорится в сообщении. – После этого мужчина в компании своего приятеля подошли к матери девочки для выяснения отношений. Женщина в свою очередь сняла происходящее на мобильный телефон, после чего выложила данную видеозапись в интернет".

"В настоящее время личность мужчины, совершившего указанное преступление, устанавливается сотрудниками правоохранительных органов", – говорится в сообщении следкома.

По уголовному делу следователи проводят следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

Максимальный срок за растление малолетнего – до 20 лет лишения свободы.

Известно.ру писал, что в Тейкове судимый педофил развращал сына своей сожительницы.

В мае 2021 г. следователи вышли на след банды педофилов в деле Михаила Меня

В Иванове пенсионер попал под стражу по подозрению в сексуальных домогательствах к несовершеннолетней в апреле 2021 г. . 

Поделиться в социальных сетях