Top.Mail.Ru

За неделю операторы горячей линии по частичной мобилизации приняли более 6000 звонков

30 сентября 2022 г. 16:08
Виктория Гущина
Читать в

Операторы горячей линии 122 по мобилизации за неделю приняли 6189 звонков, сообщила пресс-служба правительства Ивановской области. В основном жители спрашивали, кто подлежит призыву и какие военно-учетные специальности необходимы.

"По состоянию на 30 сентября специалисты линии "122" приняли 6189 звонков от жителей Ивановской области, в том числе на 837 – за последние сутки. Среди наиболее частых вопросов – кто подлежит призыву в рамках частичной мобилизации, какие военно-учетные специальности необходимы. За последние сутки жалоб на ошибки в критериях призыва граждан из резерва по частичной мобилизации не зафиксировано", – пишет пресс-служба.

Операторы горячей линии отвечают на вопросы о частичной мобилизации и принимают обращения жителей о случаях, когда военкомат прислал повестку по ошибке.

Горячая линия "122" работает круглосуточно и без выходных.

Известно.ру писал, что перегибов в Ивановской области при проведении мобилизации не зарегистрировано. Об этом сообщил губернатор Станислав Воскресенский во время прямой линии с жителями в понедельник, 26 сентября.

 

Поделиться в социальных сетях