Top.Mail.Ru

"Текстильщик" проиграл лидеру Футбольной национальной лиги

23 октября 2021 г. 15:51
Егор Пелевин
Читать в

Ивановская команда в рамках очередного тура первенства Футбольной национальной лиги в гостях встречалась с нижнекамским "Нефтехимиком". До начала встречи коллектив из Татарстана занимал в таблице третье место.

Навязать борьбу лидеру "Текстильщику" не удалось. Уже в первом тайме исход поединка был предрешен после хет-трика лучшего бомбардира "Нефтехимика" Александра Юшина. Хозяева могли сделать счет еще крупнее, но им не удалось использовать несколько голевых моментов. Лишь в концовке игры красно-черные смогли уйти от крупного поражения – мяч престижа провел вышедший на замену молодой воспитанник ивановского футбола Александр Шленкин. Несмотря на его гол, команда в очередной раз потерпела неудачу (1:3).

Напомним, что в двух предыдущих матчах под руководством нового главного тренера Андрея Аксенова "Текстильщик" также не смог победить: в них он уступил "Оренбургу" (0:2) и на последней минуте спас ничью в домашнем поединке с тольяттинским "Акроном" (2:2). Такие результаты все больше загоняют команду в зону вылета. Следующую встречу красно-черные проведут в Иванове: в воскресенье, 31 октября, они примут середняка ФНЛ – КАМАЗ из Набережных Челнов.

Теги:
Поделиться в социальных сетях