Top.Mail.Ru

Пожар в Подвязновском с гибелью человека привлек внимание прокуратуры

23 мая 2022 г. 17:35
Андрей Гладунюк
Читать в

Пресс-служба прокуратуры Ивановской области известила о начале прокурорской проверки в связи с пожаром в с. Подвязновский Ивановского района утром 23 мая.

Как со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МЧС сообщал Известно.ру, двухэтажный кирпичный дом № 27 в Подвязновском загорелся около половины шестого утра в понедельник, 23 мая. Из горящего помещения пожарные эвакуировали 20 человек, но одного мужчину спасти не удалось.

В административно-хозяйственной постройке, переоборудованной под общежитие, жили вахтовые рабочие предприятия "Ивановский бройлер".

В информации пресс-службы отмечается, что по отношению к собственникам здания "прокуратурой организована поверка соблюдения требований законодательства в области обеспечения пожарной безопасности".

Известно.ру писал, что 19 мая в Иванове горел цех компании "Окна Plast+, на 1-й Каменной улице, пожарные эвакуировали 60 человек, люди не пострадали.

20 мая пожар произошел в Вичуге на предприятии "Березка", которое занимается производством шпона, фанеры, деревянных плит и панелей.

21 апреля в Кинешме горел Дмитриевский химзавод, в майские праздники – производство и склады компании "КинТекс".

 

 

Поделиться в социальных сетях