Top.Mail.Ru

"Текстильщик" потерпел домашнее поражение от "СКА-Хабаровска"

15 сентября 2021 г. 20:25
Егор Пелевин
Читать в

Ивановские футболисты в рамках очередного тура первенства Футбольной национальной лиги уступили хабаровской команде – 0:3. Дружина Сергея Павлова не смогла продолжить свою успешную домашнюю серию: в прошлых встречах в Иванове она обыграла "Велес" (2:0) и "Олимп-Долгопрудный" (3:1).

Первый тайм проходил в равной борьбе, но своим моментом лучше воспользовались гости: на 27-й минуте отличился Давид Караев. В ответной атаке "Текстильщик" мог сравнять счет, но после ошибки вратаря гостей Владимира Сугробова нападающий Гоча Гогричиани не попал в пустые ворота.

В перерыве наставник ивановцев произвел ряд перестановок в составе. Во втором тайме за "Текстильщик" дебютировал принадлежащий ЦСКА игрок обороны Вадим Карпов – ранее он выступал за москвичей в российской Премьер-лиге и в еврокубках.

На 59-й минуте ситуацию на поле осложнила ошибка защитника красно-черных Сергея Косицина. Он неудачно скинул мяч головой вратарю Алексею Смирнову, которому пришлось в штрафной нарушать правила на игроке "армейцев". С пенальти дубль оформил Караев.

"Текстильщик" мог вернуть интригу в поединок, но везение не позволяло команде забить. В одном из эпизодов лишь перекладина спасла хабаровчан от гола. В самой концовке вышедший на замену Георгий Гонгадзе забил третий мяч.

"Текстильщик" потерпел первое крупное домашнее поражение в сезоне – 0:3. Команда занимает 16-е место в турнирной таблице.

Следующий поединок красно-черные вновь проведут дома: в воскресенье, 19 сентября, в 16 часов они начнут встречу против замыкающего таблицу ФНЛ астраханского "Волгаря".

Теги:
Поделиться в социальных сетях