Top.Mail.Ru

3 и 9 мая на кладбища в Иванове будут ходить дополнительные автобусы

1 мая 2022 г. 8:00
Марина Москалева
Читать в

3 и 9 мая власти Иванова введут дополнительные маршруты общественного транспорта к местам захоронений. В областном центре будут действовать отдельные остановки, откуда жители города смогут доехать на автобусах до кладбищ. Соответствующее постановление издала администрация Иванова. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Автобусы будут курсировать:

− от площади Пушкина в местечко Балино;

− с улицы Карла Маркса, у дома 102, по проспекту Ленина − в Богородское;

− от площади Победы − в Ново-Талицы.

Обратные рейсы будут прибывать к месту отправления автобусов.

"Органами МВД РФ будет упорядочена посадка пассажиров на городской общественный транспорт, установлены направляющие ограждения и обеспечена охрана правопорядка в местах организованной посадки и высадки граждан в автобусы и троллейбусы", – говорится в сообщении.

Также пресс-служба отмечает, что при осложнении дорожной ситуации возможно временное ограничение движения автомобилей, за исключением общественного транспорта, по следующим улицам города Иваново:

– улице Карла Маркса на участке от проспекта Ленина до проспекта Шереметевского;

– улице Варенцовой на участке от улицы Красной Армии до переулка Семеновского;

– улице Багаева на участке от улицы Большой Воробьевской до площади Победы;

– улице Солнечной на участке от Большой Клинцевской до городского муниципального кладбища в районе села Богородское Ивановского муниципального района.

Известно.ру писал, что в Ивановской области в 2022 г. по федеральной программе "Увековечение памяти погибших при защите Отечества" власти обустроят памятные места в Кинешме, Юрьевецком и Заволжском районах. 

Поделиться в социальных сетях