Top.Mail.Ru

В Вичугском районе появились медики из снега

18 декабря 2020 г. 17:06
Наталья Быстрянская
Фото: ВКонтакте

Снежные скульптуры врачей в масках и костюмах Деда Мороза и Снегурочки слепил 70-летний житель деревни Путковской Вичугского района Анатолий Корчагин. Их высота около двух метров, снег пришлось свозить на тележке со всего огорода. Об этом сообщают посетители группы "Пешком по Иванову" в "ВКонтакте".

Снеговиков в виде Деда Мороза, Снегурочки и символа года Корчагин лепит к Новому году несколько лет подряд, но в этот раз впервые "нарядил" их в костюмы медиков. "В этом году у меня не было даже сомнений, кого лепить: врачей. Именно они главный символ этого коронавирусного года. К счастью, нашей семьи это не коснулось, но мы все понимаем, как им приходится непросто. Пусть Дед Мороз и Снегурочка в масках и с сумками, полными лекарств, принесут здоровье в новом году", – сказал он Известно.ру. По его словам, рядом с медиками к праздникам появится бык – символ года.  

Известно.ру писал, что в ноябре снеговик Валера вернулся в ивановский двор после полугодового отсутствия. Снежную семью создала семья Романовых в феврале 2020 г., она тоже стала популярной после публикации в группе в "ВКонтакте" "Пешком по Иванову". 

Поделиться в социальных сетях