Top.Mail.Ru

В Иванове драка маршрутчиков привела к уголовному делу

23 июня 2021 г. 10:48
Андрей Гладунюк

В Иванове полицейские разбираются в конфликте между двумя водителями маршрутных такси, который дошел до драки. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД по Ивановской области.

Сотрудники Фрунзенского ОМВД областного центра завели уголовное дело по факту умышленного причинения вреда здоровью. Причиной стал спор, перешедший в драку, между двумя водителями маршруток. Конфликт утром в понедельник, 21 июня, как говорится в релизе пресс-службы, произошел "во время обсуждения рабочих моментов".  

Один из участников "обсуждения", 47-летний мужчина, повалил другого на землю и стал пинать. "У потерпевшего медики диагностировали вывих плечевой кости с переломом головки плеча и повреждение мышц конечности", – говорится в релизе.

Полицейские задержали подозреваемого. Сейчас мужчина, который до этого уже был под судом, находится под подпиской о невыезде.

Известно.ру писал, что в феврале 2021 г. в Иванове из маршрутного такси выпала и с травмами попала в больницу 32-летняя пассажирка. 37-летнего водителя суд обязал выплатить пострадавшей 70 000 руб.

Поделиться в социальных сетях