"Текстиль-Макс" открылся

14 июля 2020 г. 14:24
Виктория Гущина
Фото: ivanovo.zoon.ru

Текстильный центр "Текстиль-Макс" из-за нарушений открылся для покупателей только 14 июля, на неделю позже, чем все остальные ТЦ., сообщил глава Ивановского района Сергей Низов в своем инстаграм-аккаунте. 13 июля ТЦ проверило управление экономики и предпринимательства. 

"Изначально не было приказа о назначении ответственного по центру. Аналогичная ошибка была у "Кристалла. Они всех арендаторов  проинформировали о том, что у них должны быть ответственные на каждом торговом объекте, а в целом по центру ответственного не было. У "Текстиль-Макса было то же самое". И не было графика проветривания. Потом они все прислали", – рассказала начальник управления Елена Преснякова

Текстильный оптово-розничный комплекс "Текстиль-Макс" входит в число крупнейших торговых центров России с продукцией ивановского и других регионов, а также Турции, Узбекистана и Китая. Общая площадь комплекса – более 20 000 кв. м.

Известно.ру писал, что торговые центры в Ивановской области открылись во вторник, 7 июля. Они закрылись из-за эпидемии коронавируса в конце марта. Сейчас ТЦ работают в строгом режиме: потоки посетителей разделяются, обязательны маски и перчатки, примерочные закрыты.

Поделиться в социальных сетях