Top.Mail.Ru

"Текстильщик" дома не смог обыграть московское "Торпедо-2"

24 октября 2022 г. 20:28
Егор Пелевин
Читать в

Ивановские футболисты провели очередной матч в рамках первенства второй лиги. На своем поле красно-черные сыграли вничью с московским "Торпедо-2" - 0:0.

Соперник "Текстильщика" идет в группе середняков, однако туром ранее ему удалось совершить сенсацию: торпедовцы обыграли конкурента ивановцев в борьбе за первое место - "Муром" (1:0).

По ходу всего поединка красно-черные имели большое преимущество и создали несколько голевых моментов, но у гостей прекрасно проявил себя вратарь Андрей Бондарь. В одном из эпизодов мяч после удара капитана хозяев Андрея Ляха ударился в две разные штанги, но не залетел за линию ворот. На 71-й минуте лучшему бомбардиру ивановцев Илье Карпуку удалось отправить мяч в сетку, но арбитр отменил гол из-за офсайда.

На 83-й минуте "Текстильщик" остался в меньшинстве после удаления за грубую игру Никиты Мацхарашвили. Несмотря на это, хозяева продолжали идти вперед, но забить им так и не удалось - 0:0.

В турнирной таблице ивановцы делять первое место с "Муромом". В параллельном матче коллектив из Владимирской области также потерял очки, дома сыграв вничью с другим аутсайдером, дзержинским "Химиком" (0:0). В прошлом туре "Текстильщик" на выезде разгромил вологодское "Динамо".

В воскресенье, 30 октября, красно-черные в гостях сразятся с "Химиком".

Теги:
Поделиться в социальных сетях