Top.Mail.Ru

Родниковцы разыскивают "Настоящих Дедов Морозов" за 20 лет

29 ноября 2021 г. 16:35
Ольга Петрова
Читать в

Организаторы традиционного областного конкурса "Настоящий Дед Мороз", который проходит ежегодно в Родниках, ищут победителей прошлых лет, чтобы устроить парад "дедморозовского транспорта". Об этом Известно.ру рассказала директор родниковского Дома культуры "Лидер" Светлана Власова.

"В этом году конкурсу исполняется 20 лет. И мы хотим устроить небольшой сюрприз: попросить всех Дедов Морозов – победителей прошлых лет – записать видеопоздравление, а мы укажем, на чем этот Дед Мороз к нам на конкурс приезжал. Например, были у нас те, кто спускался по стене пятиэтажки в альпинистском снаряжении, был Дед Мороз, который приезжал на велосипеде, другой – на лошади, новогодние волшебники рассекали по Родникам на печке, на корабле и квадроцикле", – отметила собеседница.

По ее словам, стартовал не только розыск прошлогодних Дедов Морозов, но и набор новых участников на конкурс этого года. Настоящего Деда Мороза, как и в прошлом году, организаторы решили выбирать онлайн. В этом году итоги конкурса будут подведены в воскресенье, 19 декабря, на странице Дома культуры "Лидер" в "ВКонтакте".

Известно.ру писал, что в прошлом году победителем открытого конкурса "Настоящий Дед Мороз" в Родниках стал участник из Заречного Свердловской области. 

Поделиться в социальных сетях