Top.Mail.Ru

За неделю на трассах Ивановской области погибли восемь человек

2 ноября 2020 г. 14:35
Андрей Гладунюк
Смертельное ДТП под Ново-Талицами. Фото: пресс-служба УМВД

За минувшие выходные, 31 октября и 1 ноября, в области произошло пять ДТП, два человека погибли. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Ивановской области. А всего за минувшую неделю на дорогах погибли восемь человек. 

По данным областного УГИБДД, за 9 месяцев 2020 г. (около 36 недель) на дорогах Ивановской области в ДТП погибли 52 человека. Таким образом, среднее число трагических случаев за неделю составляет менее двух. За неделю с 12 по 18 октября в регионе автоинспекторы не зарегистрировали ни одного смертельного случая.

На выезде из Ново-Талиц Ивановского района вечером пятницы, 30 октября, на трассе погиб 30-летний водитель ВАЗ-211440. Как сообщает пресс-служба УМВД, мужчина выехал на встречную полосу и врезался в Ford Focus. В больницу попали трое пассажиров отечественной легковушки (два молодых человека и девушка) и 63-летняя пассажирка "Форда". 62-летний водитель иномарки был трезв. Каким было состояние погибшего в момент аварии, изучают судмедэксперты.

В субботу, 31 октября, в Тейковском районе автомобиль Geely MK насмерть сбил пожилого велосипедиста. 67-летний мужчина ехал в темноте, около 18:30, без световозвращающих элементов. После удара врезавшейся сзади машины он умер на месте. 34-летний водитель иномарки был трезв.

Известно.ру писал, что 29 октября под Приволжском насмерть разбился водитель врезавшейся в дом иномарки, в тот же четверг в Шуйском районе при столкновении с рейсовым автобусом погиб водитель "Лады-Гранты". А неделю назад, в воскресенье, 25 октября, ДТП на Кохомском шоссе в Иванове унесло жизни четырех человек. Экспертиза показала, что в момент аварии находившийся за рулем 20-летний молодой человек был пьян.

 

Поделиться в социальных сетях