Top.Mail.Ru

К 1 мая на Калашной улице в Плесе откроются 11 лавок

21 апреля 2021 г. 12:19
Марина Москалева

Одиннадцать тематических лавок откроются с 1 мая на старейшей торговой Калашной улице в Плёсе. Об этом написал в своем аккаунте в Facebook плесский ресторатор и отельер Алексей Шевцов.

Начнут работу такие лавки, как "Ручная работа", "Валяние и вязание", "Каменная гостья", "Батист", "Корзины", "Для дома и бани", "Гончар и кузнец", "Тарелки и кружки", "Игрушки и игры", "Рисунки на ткани".

Алексей Шевцов отмечает, что двенадцатое торговое место пока свободно. И добавляет, что этим возможности мастеров представить свою продукцию в Плёсе не исчерпываются. "Если что, достроим дополнительный Калашный ряд! ", – пишет Шевцов.

Известно.ру писал, что Алексей Шевцов в результате исторических исследований установил имя местной девочки, чей скульптурный портрет стал частью памятника певцу Фёдору Шаляпину на набережной Плеса. Это дочь местного купца Оля Чернева.

Также предприниматель составил расписание плесских закатов и опубликовал на своей странице в Facebook время захода солнца в Плёсе с мая по сентябрь 2021 г. 

Известный ресторатор, основатель сети ресторанов "Белый кролик" Борис Зарьков, 1 июня запускает в Плёсе первый в России pop up ресторан, где кулинарные шедевры будут создаваться на глазах у гостей. 

Теги:
Поделиться в социальных сетях