Top.Mail.Ru

В Ильинском районе в загоревшемся частном доме погибли два человека

10 января 2022 г. 11:03
Андрей Гладунюк
Читать в

Два трупа обнаружили спасатели на завалах сгоревшего дома в деревне Исаевское Ильинского района, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по Ивановской области.  

На сообщение о возгорании дома № 65 по ул. Советской пожарные выехали в 20:41 воскресенья, 9 января. В 20:50 пожарные расчеты прибыли на место. Очаг пожара был локализован за шесть минут, полностью погасить пламя они смогли к 22 часам. Дом и хозяйственную постройку огонь повредил на площади 90 кв. м.

"К ликвидации пожара привлекались 9 единиц техники и 25 человек, в том числе от МЧС России – одна единица техники и два человека", – сообщила пресс-служба.

Пресс-секретарь ГУ МЧС Алина Степанова рассказала Известно.ру, что под завалами сгоревшего дома пожарные обнаружили тела двух человек. "Тела очень сильно обгорели, пока не представляется возможным определить возраст и пол погибших. Причины пожара выясняют специалисты", – сказала Степанова.

Известно.ру писал, что за первые дни 2022 г. на пожарах в Лежневском и Заволжском районах и в Юже погибли шесть человек.

 

Поделиться в социальных сетях