Top.Mail.Ru

"Текстильщик" потерпел первое поражение в сезоне

30 августа 2020 г. 17:53
Егор Пелевин
В игре с "Нижним Новгородом" красно-черные очков не взяли (пресс-служба "Текстильщика")

30 августа красно-черные в рамках первенства ФНЛ в Нижнем Новгороде сыграли с одноименным клубом. После шести туров оба соперника набрали по семь очков. В начале первого тайма ивановцы открыли счет: на 14-й минуте Хызыр Аппаев с фланга прошел с мячом в центр штрафной и сделал пас назад под удар Владиславу Сысуеву. Точным выстрелом хавбек вывел "Текстильщик" вперед – 1:0. После пропущенного гола хозяева активизировались и стали создавать напряжение у ворот Алексея Смирнова. На 32-й минуте Игорь Горбунов получил мяч в штрафной и с острого угла послал мяч мимо голкипера красно-черных 1:1. До перерыва "Нижний Новгород" создал еще несколько голевых моментов, но футболистов атаки "горожан" подводила реализация.

Во втором тайме ивановцы отодвинули игру от своих ворот, но на 64-й минуте пропустили быструю контратаку, завершившуюся вторым голом Горбунова 1:2. До конца встречи счет так и не изменился.

"Текстильщик" потерпел первое поражение под руководством Сергея Павлова. Следующий поединок ивановцы проведут 5 сентября в Москве против клуба "Чертаново".

Теги:
Поделиться в социальных сетях