Top.Mail.Ru

"Текстильщик" проиграл в заключительном домашнем матче года

21 ноября 2021 г. 16:05
Егор Пелевин
Читать в

Ивановская команда на первенстве Футбольной национальной лиги дома уступила краснодарской "Кубани" со счетом 1:3. Перед началом встречи красно-черные располагались в таблице на последнем месте, но и их соперник шел в зоне вылета. В заключительном домашнем поединке года "Текстильщику" для исправления ситуации необходима была победа. Но лучше на поле выглядели гости. Перед самым перерывом им удалось выйти вперед – отличился Василий Алейников. В начале второго тайма хозяева выглядели активнее и на 54-й минуте вышедший на замену Егор Пруцев с передачи Ильи Мосейчука сравнял счет.

Однако счастье "Текстильщика" было недолгим: на 61-й минуте форвард "Кубани" Максим Лаук вновь вывел краснодарцев вперед, а на 75-й минуте Олег Шалаев красивым ударом установил окончательный результат на табло.

Красно-черные уступили прямому конкуренту и не смогли покинуть последнюю строчку в ФНЛ. В прошлом туре коллектив Андрея Аксёнова в гостях крупно уступил красноярскому "Енисею" (0:3). В восьми матчах при новом главном тренере "Текстильщик" одержал всего одну победу, а в последних четырех встречах он смог набрать только одно очко.

В субботу, 27 ноября, красно-черные на выезде встретятся с располагающимся во второй части таблицы московским "Спартаком-2", после чего они уйдут на зимний перерыв.

Теги:
Поделиться в социальных сетях