Top.Mail.Ru

"Текстильщик" не справился с аутсайдером Футбольной национальной лиги

17 апреля 2021 г. 18:07
Егор Пелевин
Читать в

Ивановские футболисты на своем поле не смогли одолеть ярославский "Шинник". Встреча закончилась со счетом 0:0. Матч состоялся в субботу, 17 апреля.

Соперник дружины Сергея Павлова идет на последнем месте в таблице Футбольной национальной лиги. Ярославцы лишились даже теоретических шансов на сохранение прописки в первенстве. Непростая ситуация заставляла хозяев играть с аутсайдером на победу, однако ее не случилось. Несмотря на территориальное преимущество, "Текстильщик" практически не угрожал владениям "Шинника" – за весь матч хозяева нанесли всего два удара в створ ворот. Гости же создали несколько опасных моментов, и лишь надежная игра голкипера ивановцев Алексея Смирнова спасла команду от поражения.

Нулевая ничья сохранила Текстильщику" 14-й позицию. Однако подопечные Павлова продлили свою безвыигрышную серию – теперь она достигла семи встреч. В прошлом туре красно-черные уступили в Воронеже местному "Факелу" (0:1). В следующую субботу, 24 апреля, ивановцы в гостях проэкзаменуют одного из лидеров ФНЛ московское "Торпедо".

Теги:
Поделиться в социальных сетях