Top.Mail.Ru

17-летних пловцов выручили буй и спасатели

14 июля 2021 г. 12:32
Наталья Быстрянская
Читать в

Жизни трех 17-летних пловцов, которые решили на спор переплыть Волгу в Юрьевецком районе, спасли сотрудники местного поисково-спасательного отряда: они сняли парней с буя, на котором те отдыхали, выбившись из сил. Об этом "Спас-37" сообщает в "ВКонтакте". Спасателей вызвала местная жительница.

"К нам поступил вызов, – цитирует пресс-служба ведомства начальника Юрьевецкого поисково-спасательного отряда Сергея Серова. – Женщина сообщила, что на Волге в районе деревни Спириха на буе сидят три человека. Дежурная смена сразу же направилась в указанное место на катере. Увидев нас, двое из троих бросились в воду и попытались уплыть от нас. Но потом, видимо, разум взял верх – они вернулись и забрались в катер. Пришлось всех доставлять на берег и проводить разъяснительную беседу, чтобы далеко не заплывали".

Известно.ру писал, что в Пучеже 10 июля утонул мужчина, 7 июля в пруду Бунькова утонула женщина

За один день 23 июня в Ивановской области утонули три человека.

22 июня в коттеджном поселке "Изумруд" в Ново-Талицах в Вергузе утонул 14-летний мальчик. 9 июня в Тейковском районе на карьере утонул рыбак. 4 июня в Савинском районе спасатели подняли из Уводи тело 11-летнего мальчика, 26 мая в Фурманове в пруду утонул подросток.

Поделиться в социальных сетях