Top.Mail.Ru

Жительница Нижнего Ландеха стала финалисткой "Поля чудес"

14 ноября 2022 г. 13:09
Наталья Быстрянская
Читать в

Жительница Нижнего Ландеха Пестяковского района Надежда Быстрова прошла в финал популярной программы Первого канала "Поле чудес". Она стала участницей последнего выпуска, посвященного праздникам.

Надежда Быстрова оказалась во второй тройке игроков, и ей достался вопрос о том, как в начале прошлого века на Кубани называли вечеринку в знак примирения. Гостья капитал-шоу отгадала слово "замирушка" и вышла в финал, но победительницей игры не стала.

Во время программы она проявила себя очень ярко – рассказывала на всю страну про Ивановскую область, о жизни и истории Нижнего Ландеха и своих близких. На вопрос Якубовича, чем она занимается в Нижнем Ландехе, рассказала, что оформилась как самозанятая и "муж кроит, я шью", что у них большое хозяйство, на котором во время ее отсутствия остался муж – куры, свиньи, охотничьи собаки и кошки. Надежда с мужем недавно отметили 35-летний юбилей совместной жизни, у них две дочки и внук.

По традиции она приехала на "Поле чудес" с угощениями. Надежда привезла Якубовичу домашнюю настойку, которую по ее настоянию попробовали все участники второй тройки и звездный ведущий, тост был за процветание родного края. От мужа Андрея наша землячка передала Якубовичу домашнюю колбасу, от 81-летней мамы – клюкву, которую поклонница Якубовича собирала специально для него на местном болоте, а также местные сувениры.

В мини-интервью как победитель игровой тройки программы она призналась, что ей не верится, что она попала на программу и ее вечером в пятницу видит вся страна.

"Я здесь, я это сделала, я звезда!" – восторженно кричала участница, когда вышла в финал.

"Мне здесь очень нравится, здесь такая дружеская обстановка! Леонид Аркадьевич – это просто человек-эпоха, я рада, что оказалась с ним на одной сцене. Это круто!" – отметила Надежда Быстрова и посоветовала землякам обязательно участвовать в капитал-шоу, так как "здесь всем дарят подарки".

Жители региона регулярно становятся участниками различных шоу. Известно.ру ранее писал, что ивановцы победили впервые в истории проекта "Четыре свадьбы" телеканала "Пятница!". Торжество Екатерины и Сергея Кузьмичёвых соперницы из разных городов признали лучшим, победители получили денежный приз – 150 000 рублей на свадебное путешествие. 

Незадолго до этого вышел выпуск на этом же телеканале, где 38-летний ивановец Сергей Артамонов побывал на кулинарном шоу "Битва шефов" на телеканале "Пятница". Он убедил самых известных шеф-поваров страны Константина Ивлева и Рената Агзамова в том, что он – лучший, и стал победителем программы.

Поделиться в социальных сетях