Top.Mail.Ru

В Шуе появилось алкогольное мыло

7 июля 2020 г. 13:26
Наталья Быстрянская
Фото: "Шуйское мыло"

В линейке "Шуйского мыла" появилось алкогольное мыло четырех видов. Об этом производитель сообщает в своем аккаунте в "Инстаграме".

"Для всех любителей и ценителей! В нашей линейке теперь появилось мыло алкогольное! Водка, коньяк, бальзам, брусничная настойка. Все в лучших Шуйских традициях!" – пишут представители "Шуйского мыла".

Идея выпуска имиджевой серии родилась в период эпидемии коронавируса. Алкогольное мыло состоит из натуральных ингредиентов с использованием ароматизаторов и красителей. "Шуйское мыло" оформило упаковку мыла в одном стиле с популярными напитками другого известного местного производителя — "Шуйской водки".

Как рассказала Известно.ру создатель "Шуйского мыла" Татьяна Кульвановская, ее бренд и "Шуйская водка" давно идут бок о бок, например, мыло продается в фирменных магазинах "Шуйской водки". 

"Шуйское мыло" – один из брендов Шуи. В июле 2014 г. владелец компании Татьяна Кульвановская открыла в Шуе музей мыла, экспонаты и материалы для которого собирали более 16 лет. 

Мыловарение в Шуе было одним из самых старых промыслов. О его значимости говорит, к примеру, брус мыла, изображенный на гербе города.  

Поделиться в социальных сетях