Top.Mail.Ru

Велосипедисты бывают разные: желтые, синие, красные

26 апреля 2021 г. 11:57
Марина Москалева
Читать в

Организаторы "Велопарада" в Иванове – сообщество "ВелоСреда" и активисты города – обещают после двухлетнего перерыва устроить яркий велопробег. Об этом они сообщают на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".  

"Для того чтобы велопарад был максимально красочным, мы просим участников приехать в одежде зеленого, красного, желтого или синего цвета – это даст вам преимущество ехать в начале колонны", – пишут организаторы.

Велопарад по традиции пройдет 1 мая. Маршрут также неизменный: бульвар Кокуй – выезд с улицы Крутицкая в направлении к пл. Пушкина – пр. Ленина до перекрестка с ул. К. Маркса – ул. К. Маркса – пр. Шереметевский – пл. Революции – пр. Ленина до поворота на ул. Крутицкая – ул. Крутицкая с финишем колонны на Кокуе.

Cтарт – 1 мая в 13:30 на бульваре Кокуй, сбор участников в 13:00.

Поскольку в прошлом году велопробег был отменен из-за эпидемии COVID-19, организаторы призывают участников соблюдать антиковидные меры.

Обязательные правила участия: возраст от 14 лет, трезвый вид, исправный велосипед, наличие тормозов и велошлема, соблюдение дистанции и скорости в колонне.

За самые яркие и креативные образы участники велопарада получат годовой запас мыла, обещают организаторы.

Поделиться в социальных сетях