Top.Mail.Ru

"Текстильщик" потерял шансы покинуть последнее место в ФНЛ

30 апреля 2022 г. 15:58
Егор Пелевин
Читать в

Ивановская команда провела очередной домашний матч в рамках первенства Футбольной национальной лиги: красно-черные крупно уступили лидеру турнира "Оренбургу" 2:5.

Первый тайм подарил немногочисленным зрителям надежду на чудо. Коллектив Султана Тазабаева обыгрывал лучшую команду ФНЛ (2:1) благодаря дублю полузащитника Хачима Машукова.

После перерыва гости пришли в себя и быстро решили свои проблемы: всего за 11 минут оренбуржцы четырежды поразили ворота Алексея Смирнова. У лидера первенства хет-трик оформил нападающий из Ганы Джоэль Фамейе: в момент своего третьего гола легионер получил травму и покинул поле на носилках.

"Текстильщик" продолжил безвыигрышную серию, которая теперь составляет 15 матчей. За это время красно-черные потерпели шесть разгромов. В последний раз ивановцы набирали очки в начале апреля, когда они на выезде сыграли вничью с астраханским "Волгарем" (1:1), после чего они уступали в пяти встречах. В прошлом туре дружина Тазабаева проиграла "Томи" (1:0). За три тура до конца турнира "Текстильщик" потерял даже теоретические шансы уйти с последнего места в ФНЛ.

Теги:
Поделиться в социальных сетях