Top.Mail.Ru

"Точка кипения" пригласила топовых спикеров на вебинары

6 апреля 2020 г. 15:54
Мария Седова
Фото: vk.com

Образовательная платформа "Точка кипения" в Иванове в связи с режимом строгой самоизоляции перевела свои лекции в онлайн-формат. Они будут проходить на базе платформы Zoom. Это позволило организаторам пригласить топовых спикеров из разных городов, сообщили на официальной странице "Точки кипения" в "ВКонтакте". 

С 7 по 10 апреля пройдут четыре вебинара. "HR-мобилизация" от директора Центра бизнес-решений "Диалог", консультанта по организационному развитию, модератора стратегических сессий Ирины Трофимовой из Ярославля. "Основы целостного и системного подхода к управлению своим внутренним ресурсом" с клиническим психологом, коучем, экспертом и руководителем образовательных программ федеральных проектов Татьяной Шороховой из Хабаровска. 

Также в "Точке кипения" запланирован вебинар "Как не выгореть, работая из дома: управление ресурсными состояниями" от бизнес-тренера, коуча, REBT-терапевта и модератора Московской школы управления "Сколково" Елены Наумцевой. "Как помочь ребенку с учебой в условиях изоляции" расскажет Дарья Лаговская, практикующий специалист по домашнему образованию, автор статей в Forbes.

Посмотреть расписание вебинаров и зарегистрироваться можно здесь.

Известно.ру писал, что Минпросвещения России запустило в соцсети "ВКонтакте" познавательный online-марафон "Домашний час" с участием экспертов, спортсменов и блогеров. Зрители могут задавать им вопросы и высказывать пожелания, кого хотят видеть на следующих эфирах.

"Точка кипения" появилась в Иванове в 2017 году. Эта образовательная платформа создана для представителей сферы образования, науки, бизнеса, студентов, теоретиков и практиков. Для тех, кто хочет делиться своими практиками и знаниями, а также узнавать новую информацию на бесплатных лекциях, семинарах, мастер-классах. В "Точке кипения – Иваново" люди объединяются в команды для создания бизнеса. "Точки кипения" есть также в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Иркутске, Липецке, Новосибирске, Обнинске, Петрозаводске, Томске, Ульяновске, Хабаровске и Челябинске.

Поделиться в социальных сетях