Top.Mail.Ru

Организаторы перевели все областные фестивали октября на дистант

8 октября 2021 г. 17:37
Ольга Петрова
Читать в

Пять фестивалей-конкурсов Ивановской области, которые должны были состояться в октябре "вживую", организаторы решили перевести в дистанционный формат. Причина – сложная эпидемическая обстановка. Об этом сообщает сайт областного центра культуры и творчества.

"Пока переводим в онлайн-формат только октябрьские крупные мероприятия. Все они состоятся и пройдут на страницах учреждений-организаторов в соцсетях и на наших страницах", – рассказала Известно.ру замдиректора Центра культуры и творчества Вера Борзенкова.

Под дистант попали межрегиональный фестиваль любительских театральных коллективов "Театральные встречи в провинции", который проводится в Вичуге, VII областной конкурс чтецов, поэтов-баснописцев, художников, театральных коллективов "Крылатой басни сказочный полет", областной конкурс выразительного чтения "Послушайте!" в Родниках, межрегиональный фестиваль-конкурс лирико-героической песни "О мужестве, о доблести, о славе", посвященный памяти князя Дмитрия Пожарского, который проводится в Юже, а также межрегиональный фестиваль-конкурс хореографического искусства "Планета танца" в Приволжске.

Городской центр культуры и отдыха в пятницу, 8 октября, сообщил об отмене спектакля "Приключения Маленького Принца: полет на планету Эйнштейнов", запланированного на 10 октября.

Об отмене концертов приезжих артистов и коллективов пока не сообщается.

Известно.ру писал, что на этой неделе власти отменили полумарафон "Красная нить" из-за напряженной эпидемической ситуации в регионе. "Текстильщик" и "Энергия" проведут ближайшие матчи без зрителей. Цирк объявил, что с 18 октября отправляется на каникулы.

Поделиться в социальных сетях