Top.Mail.Ru

Ивановская девочка стала дублером актрисы в "Непослушнике"

18 января 2021 г. 14:44
Ольга Петрова
Фото: Марии Недобежкиной

Ивановская 12-летняя школьница Полина Недобежкина случайно стала дублером актрисы – исполнительницы главной роли на съемках комедии "Непослушник" в селе Васильевском под Шуей. Об этом Известно.ру рассказала мама девочки Мария Недобежкина, которая тоже снялась в эпизоде. 

Известно.ру писал, что в начале декабря начались съемки комедии "Непослушник" в Васильевском и Шуе. Это фильм о московском блогере, уставшем от жизни и уехавшем в монастырь в глушь. В начале съемок московские киношники столкнулись с тотальным недоверием местного населения и искали актеров массовки через соцсети.

Изначально руководитель ивановского благотворительного фонда "Добрая Надежда" Мария Недобежкина сама решила поучаствовать в массовке. Она увидела объявление в соцсетях, что съемочной группе нужен типаж "представителя из Министерства культуры" – солидной женщины в очках.

"Полину мы с супругом привезли просто за компанию, но ее сразу увидел режиссер и попросил посниматься дублером главной героини фильма, которую играет 25-летняя актриса Таисия Вилкова. Таким образом я поучаствовала в одном съемочном дне, а дочь уже несколько дней ездит в Васильевское", – рассказала Известно.ру Недобежкина-старшая.

Модератор группы в "ВКонтакте" по поиску актеров для массовки объявил, что 18 января – последний съемочный день второго этапа съемок. Далее будет перерыв до февраля, потом – весенний блок съемок. Актеры для массовки будут по-прежнему нужны.

"В последний день на съемки приехал Сергей Селин, до этого мы пообщались с Юрием Кузнецовым – Мухомором из сериала "Улицы разбитых фонарей", – поделилась впечатлением с Известно.ру Мария Недобежкина. По ее словам, в процессе съемок комедии все были очень серьезны и сосредоточенны.

По словам мамы, для Полины – это не первая роль в кино. Она попала на экран, будучи младенцем. Тогда телеканал ТНТ снимал небольшие сериалы "СПИД. Скорая помощь" в каждом городе. В Иванове Полина Недобежкина "сыграла роль" новорожденного ребенка в ивановском роддоме, а в роли ее отца выступил актер Ивановского драмтеатра Евгений Семёнов.

Поделиться в социальных сетях