Top.Mail.Ru

Актер сериала "Мажор" и фильма "Брат 2" снимал клип в Юрьевце

24 ноября 2021 г. 17:12
Ольга Петрова
Читать в

В Юрьевец на съемки нового музыкального клипа приехал актер кино и телевидения, музыкант Александр Дьяченко. Подбор локации для съемок и сами съемки проходили при минусовых температурах на волжском ветру. Об этом рассказал житель Юрьевца Виктор Павликов на своей странице в "Инстаграм". Именно он принимал съемочную команду в своем гостевом доме.

"В городе и окрестностях проходили съемки клипа. Был счастлив принять участие в поисках мест, возил-кормил", – написал он.

Но о подробностях рассказать отказался, сославшись на то, что клип еще не готов, команда будет доснимать его в Москве. Но, судя по видеокадрам со съемок, героине клипа приходилось подолгу стоять на ветру в легком летнем платье на заснеженном берегу Волги.

Сам музыкант Александр Дьяченко на своей странице в "Инстаграм" выложил кусочек своего пребывания в заснеженном Юрьевце, назвав город чаечным островом. Не обошлось и без традиционной фотографии на Ивановском железнодорожном вокзале.

Александр Дьяченко – 56-летний российский актер кино и телевидения, музыкант группы ANTIGO, автор-исполнитель, музыкальный продюсер и кинопродюсер. Актерская карьера Дьяченко в России началась с криминального фильма "Брат 2" Алексея Балабанова, где он сыграл братьев-близнецов Громовых: хоккеиста Дмитрия и охранника Константина. С того времени начал активно сниматься в российских фильмах и телесериалах – среди них сериалы "Мажор", "Грозный", "Жена олигарха".

Известно.ру писал, что в прошлом году звезда телевизионных проектов "Голос" и "Три Аккорда" певица Алла Рид снимала в Иванове клип с участием детей разных национальностей. А перед Новым годом волонтер Владимир Смирнов, больше известный в регионе как Кохомский Дед Мороз, сыграл новогоднего волшебника в клипе на песню "Снег" московской группы "Шестой корпус". 

Поделиться в социальных сетях