Top.Mail.Ru

В Шуе под Октябрьским мостом в реке Тезе утонул ночной купальщик

28 июня 2021 г. 16:40
Андрей Гладунюк

В Шуе на ул. Вокзальной в понедельник, 28 июня, в Тезе утонул молодой человек. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

По данным полиции, юноша 2003 г. рождения в компании приятелей купался под мостом в 2 часа ночи. "В какой-то момент его друзья отвлеклись, а потом увидели, что молодой человек скрылся с поверхности воды. Они пытались его найти, но не смогли", – пояснила Известно.ру представитель пресс-службы УМВД.

В каком состоянии находился погибший в момент трагедии, покажет судмедэкспертиза. По словам сотрудника пресс-службы управления МЧС по Ивановской области, ее результаты будут готовы не раньше, чем через десять дней.

Нынешнее лето бьет рекорды по количеству погибших на водоемах людей. Известно.ру писал, что в субботу, 26 июня, несчастные случае на воде со смертельным исходом произошли в Кохме и Палехе. 25 июня утонули двое мужчин: в Иванове в районе парка им. 1905 года и в селе Октябрьский Комсомольского района. 23 июня в Ивановской области вода унесла жизни трех человек: в Кохме, Фурманове и областном центре.

Поделиться в социальных сетях