26 февраля 2024 01:50
Погода
°
Погода
18+

Екатерина Стриженова засветилась у ГУМа в платье из шуйских ситцев

6 июля 2022 14:35 Ирина Бирюкова

Российская актриса Екатерина Стриженова на ежегодном фестивале цветов около ГУМа в Москве сажала цветы в струящемся платье из ткани "Шуйских ситцев", сообщило текстильное предприятие в "ВКонтакте", а также фотографии опубликовала сама телеведущая в своих соцсетях.

Легкое белое платье с принтом вишенок создала российский дизайнер и сестра актрисы Виктория Андреянова для показа на Московской неделе моды.

"Платье, в котором Екатерина Стриженова появлялась на публичных мероприятиях, – из коллекции, которую Виктория Андреянова создавала в коллаборации с компанией "Шуйские ситцы" и которая произвела фурор на Московской неделе моды. Об истории коллаборации, о процессе создания коллекции и о том, как отбирались ткани для нее,  Виктория Андреянова и Анна Богаделина, генеральный директор компании "Шуйские ситцы", расскажут на специальном мероприятии в рамках фестиваля "Льняная палитра"", – рассказала Известно.ру пресс-секретарь компании "Шуйские ситцы".

В соцсетях подписчики осыпали звезду комплиментами: "Какая вы красивая! Платье вам очень идет", "Ну прям летняя сказка",  "Обожаю ваши луки", "Цветок среди цветочков" и так далее.

Ежегодный, десятый фестиваль цветов посетили и помогли садовникам украсить главный торговый комплекс страны BoscoFamily и другие звезды шоу-бизнеса: Ксения Собчак, Алла Михеева, Влад Лисовец, Александр Олешко, Юлия Савичева, Андрей Бурковский, Лиза Арзамасова и другие.

Екатерина Стриженова – актриса, тележурналист, телеведущая, знакома многим зрителям благодаря программе "Доброе утро" и ток-шоу "Пусть говорят" на Первом канале, звезде 54 года.

Ее сестра, 60-летняя Виктория Андреянова, российский художник-модельер, основатель и глава собственного Дома моды, руководитель Дома моделей "Президент-Сервис", она работает над гардеробами первых лиц государства. Также Виктория член Ассоциации Высокой моды России, член Международной ассоциации "Союз дизайнеров", Союза дизайнеров России, двукратный обладатель премии "Золотой манекен" и так далее.

Известно.ру писал, что новую коллекцию постельного белья Yerrna ХБК "Шуйские ситцы" выполнил по стандартам шведской компании IKEA. 

Теги: мода досуг общество культура