24 июня 2024 07:09
Погода
°
Погода
18+

В Сочи завершились съемки фильма "Непослушник-2"

2 сентября 2022 12:07 Мария Седова

В Сочи на Красной Поляне завершились съемки фильма "Непослушник-2" с Виктором Хориняком, Юрием Кузнецовым и Гошей Куценко в главных ролях, сообщает Кинобизнес сегодня. Съемки стартовали 1 июля в Шуе, там отсняли основной материал фильма, далее в начале августа группа переехала в Москву, а во второй половине месяца отправилась на съемки в Сочи.

Режиссером картины, как и первой части, стал Владимир Котт. "Второй фильм будет более комедийный. Зрителей ждет больше юмора, смешных моментов и, конечно, новых жизненных трудностей, с которыми столкнется персонаж Виктора Хориняка. Можно сказать, что это история взросления главного героя", – цитирует издание режиссера Владимира Котта. 

"Первую часть мы снимали зимой, и это было настоящим испытанием для актеров и группы. Конечно, все справились с суровыми условиями, но были рады, что во второй части фильма действие происходит летом. Основная часть съемочного периода прошла  в Шуе  Ивановской области. После выхода первого фильма монастырь стал местной достопримечательностью. Жители с гордостью рассказывают туристам, что здесь снимали комедию "Непослушник". А в храме даже сохранили фреску, которую мы нарисовали для съемок", – рассказывает Владимир Котт.

В съёмках приняли участие герои из первой части – Таисия Вилкова, Юрий Кузнецов, Татьяна Орлова, Сергей Селин, Антон Ескин, Александр Синюков, Олег Каменщиков, Александр Комиссаров, а также присоединились новые актеры – Гоша Куценко и Маргарита Аброськина.

"Я очень рад, что к проекту присоединились Гоша Куценко и Маргарита Аброськина. Маргарита – талантливая и глубокая актриса, которая умеет раскрыть своего персонажа и быть очень достоверной на экране. Гоша Куценко – замечательной комедийный актер с потрясающим природным чувством юмора. Он исполнил роль нового персонажа, которому по сюжету предстоит пройти через серьезную трансформацию", – говорит Владимир Котт.

Прокат комедии "Непослушник-2" зрители увидят в новогодние праздники. На широкие экраны картину выпустит компания "Каропрокат". 

Фильм "Непослушник" выходил в кинотеатрах в феврале 2022 года и собрал кассу более 300 млн рублей.

Известно.ру писал, что улицы Шуи и села Васильевское Шуйского района вновь стали съемочной площадкой для московских киношников – режиссер Владимир Котт начал снимать продолжение комедии "Непослушник" с пятницы, 1 июля.

В 2021 году комедию "Непослушник" снимала компания Megogo Studios и М-Production. Ивановской 12-летней школьнице Полине Недобежкиной посчастливилось стать дублером главной героини Таисии Вилковой. Съемочная группа "Непослушника" уехала из Шуйского района в январе 2021 года, а премьера комедии вышла в кинотеатрах 3 февраля 2022 года.

Теги: образование досуг общество общество культура