28 февраля 2024 08:07
Погода
°
Погода
18+

"Мир" вернет ивановцам кешбэк за свет и тепло

5 сентября 2022 13:47 Яна Родина

К коммунальному кешбэку через платежную систему "Мир" присоединились энергетики. С 1 сентября 2022 года по 28 февраля 2023 года абоненты "ЭнегосбыТ Плюс" могут получить возврат части платежа за коммунальные квитанции, оплаченные "Миром", сообщает пресс-служба компании.

Акция доступна только при оплате картой "Мир" квитанций за свет и тепло от "Энергосбыта" через внутренние сервисы компании (личные кабинеты абонента на сайте или в мобильном приложении).

2 сентября об этой же акции сообщил "Газпром".

Условия для абонентов идентичны: карту "Мир" необходимо зарегистрировать в программе лояльности платежной системы и активировать акцию, нажав кнопку на информационном баннере, оплатить услуги ресурсо-сбытовой компании через личный кабинет на сайте или в мобильном приложении компании и через 5–7 дней получить возврат на карту 1% от суммы платежа. Максимальная сумма кешбэка в обоих случаях не имеет ограничений.

Известно.ру писал, что ивановцы с картой "Мир" могут сэкономить 6 рублей на проезде в общественном транспорте городских и пригородных маршрутов.

С 1 сентября ивановцы могут накопить кешбэк за покупки в магазинах и направить накопления на баланс личного счета при оплате за тепло и свет.

Теги: деньги ЖКХ общество