1 февраля 2023 14:57
Погода
°

30% ивановцев очень любят Новый год

12 декабря 2022 09:42 Дарья Бобровицкая

Эксперты рекрутинговой компании SuperJob спросили ивановцев, любят ли они Новый год. Оказалось, что 30% опрошенных жителей очень любят этот праздник. Результаты опроса пресс-служба компании предоставила Известно.ру.

"Очень любит Новый год 30% ивановцев, еще 34% любят, но без фанатизма. Спокойно к празднику относятся 24%. Не любят Новый год 6%, а 2% признается, что просто ненавидит новогодние дни: "Дома невозможно спать. Соседи 2 недели гуляют на полную катушку"", - говорится в сообщении.

Женщины больше мужчин с фанатизмом относятся к Новому году, 70% представительниц слабого пола признались в теплых чувствах к празднику. Мужчины же спокойно относятся к Новому года и не разделяет всеобщего ликования.

Ивановцы, у кого нет детей, чаще говорили о том, что не любят Новый год, нежели опрошенные родители. 

Опрошенные, кто ежемесячно зарабатывают больше 80 000 рублей, чаще ивановцев с меньшим доходам говорили о том, что не любят Новый год.

Кроме того, главному зимнему празднику больше радуется молодежь, до 34 лет, нежели респонденты старшего возраста.

Известно.ру писал, что большинство ивановцев встретит Новый год дома с семьей, больше всего мужчины-ивановцы желают получить на Новый год в подарок деньги. В новом году ивановцы больше всего ждут повышения зарплаты. Шесть из десяти ивановцев одобряют длинные новогодние каникулы.