23 июня 2024 11:39
Погода
°
Погода
18+

Неизвестный доброжелатель передал ивановским бойцам 800 кг сала в зону СВО

22 февраля 2023 16:32 Ирина Бирюкова

Неизвестный ивановец передал бойцам, участвующим в специальной военной операции, 800 кг копченого сала. Об этом рассказал активист ОНФ, участник гуманитарных миссий на Донбасс Владимир Крупин во время благотворительного онлайн-марафона "Всё для Победы!", который прошел на платформе Известно.ру в "ВКонтакте".

Владимир рассказал, что их группа добровольцев первой из области отправилась на передовую, или как он выразился "за ленточку", отвозить помощь нашим землякам. Вчера группа вернулась из очередной гуманитарной миссии, она доставляла груз в зону СВО. 

"В этот раз мы доставляли груз весом около семи тонн. Там были индивидуальные посылки от родных, также бойцы просили привезти обувь, инструменты, прицелы, генераторы, бензопилы и так далее. Также у нас получилась очень интересная акция: один из ивановских спонсоров, пока он остался неизвестным, предоставил нам около 800 кг сала", - рассказал Крупин.

Целый день ушел на фасовку такого количества сала, добавляет спикер. У спонсора было пожелание, чтобы оно дошло к бойцам на передовую. Во все пункты, куда заезжали наши добровольцы, они раздавали военным сало. Крупин рассказал, что бойцы обрадовались такому вкусному подарку, так как сало очень питательное, оно греет, а к тому же доставлено с Родины и передает домашнее тепло. 

Известно.ру писал, что благотворительный марафон "Всё для Победы!" нацелен поддержать военнослужащих, находящихся в зоне СВО. Все собранные во время эфира деньги пойдут в региональный фонд "Своих не бросаем" - на поддержку ивановских военнослужащих.

В марафоне принимают участие общественные деятели региона, участники специальной военной операции, а также известные ивановские артисты.

Теги: специальная военная операция общество