23 июня 2024 14:50
Погода
°
Погода
18+

В Вичуге обрушился участок дороги на улице Ульяновской

31 марта 2023 13:49 Мария Седова

В Вичуге обрушился участок дороги по улице Ульяновская, в связи с этим ограничено движение транспорта на участке от поворота на улицу Маёвка до поворота в переулок Широкий, сообщает администрация городского округа Вичуга. 

"В связи с проводимыми работами по устранению причины обрушения участка дороги, временно ограничено движение транспорта", - пишет пресс-служба. 

Известно.ру писал, что Станислав Воскресенский на совещании в среду, 29 марта, поручил главам городов залатать ямы на дорогах за неделю. Департамент дорожного хозяйства будет помогать городским властям. 

На совещании губернатор отметил как неудовлетворительную работу по ликвидации ям в Вичуге. Не был отработан ни один из 14 поступивших тревожных сигналов, глава города Павел Плохов сослался на недостаток денежных средств. 

С 1 марта жители прислали 1215 жалоб по ямам на дорогах. 60% заявок дорожники отработали. На среду, 29 марта, ремонт требуется на 251 адресе. Ямочный ремонт выполнен на 54 из 77 основных улиц города односторонней протяженностью 70 км.

Теги: дороги общество