22 апреля 2024 09:28
Погода
°
Погода
18+

Ивановский "Текстильщик" сыграл вничью с клубом ФНЛ на сборах в Новороссийске

24 января 15:20 Егор Пелевин

В очередном поединке на южных учебно-тренировочных сборах в Краснодарском крае ивановские футболисты сыграли с клубом ФНЛ "Сокол" (Саратов) - 0:0. Об этом Известно.ру сообщили в пресс-службе "Текстильщика".

Ранее красно-черные уже встречались с этим соперником в своем первом матче в Новороссийске. Тогда коллектив Игоря Колыванова уступил 0:1. "Текстильщику" не удалось взять реванш у саратовцев, но и "Соколу" не удалось повторно обыграть красно-черных, выступающих в более низшей лиге.

"Встреча прошла в интересной борьбе. По ее ходу тренерский штаб команды произвел много замен, пробуя различные сочетания. Появлялись на поле и игроки на просмотре, - отметили в пресс-службе клуба. - Во втором тайме "Сокол" простил "Текстильщик", не реализовав пару стопроцентных моментов. Но и у нашей команды были возможности для гола. Поэтому ничья - справедлива".

По сообщениям российского спортивного журналиста Сергея Ильёва в ивановский клуб может перейти полузащитник Никита Панамарёв, ранее выступавший в ФНЛ за новороссийский "Черноморец". Также команда просматривает нападающего Максима Якименко из выступавшего ранее в "серебряной группе" второй лиги московского "Чертанова" и юного Кирилла Воробьёва из челнинского "КамАЗа" (ФНЛ).

В прошлом южном матче красно-черные разгромили любительскую "Висту" из Геленджика - 4:1. В субботу, 27 января, дружина Колыванова должна провести контрольную встречу против команды "Ростов-2" (Ростов-на-Дону).

Теги: Ивановская область футбол спорт