18 мая 2024 03:34
Погода
°
Погода
18+

Вичужанин Иван Дятлов в составе хора МИФИ стал победителем шоу "Ну-ка, все вместе! Хором!" на "Россия-1"

11 марта 10:09 Наталья Быстрянская

24-летний певец из Вичуги Иван Дятлов снова "засветился" на телевидении. Академический мужской хор МИФИ, в котором Иван солировал, стал победителем шоу "Ну-ка, все вместе! Хором!" на телеканале "Россия-1", выпуск программы вышел в пятницу, 8 марта, об этом вичужанин написал в "ВКонтакте".

"Мы подняли всю сотню на "Ну-ка, все вместе! Хором!". Хор МИФИ – победитель. Это фантастика! Спасибо всем причастным! Это было грандиозно!" – пишет наш земляк.

Председатель жюри певец Сергей Лазарев отметил, что на выступлении мужского хора МИФИ всё время хочется улыбаться, так как каждый свой выход на сцену коллектив превращает в настоящую театральную феерию, привнося в серьезные вокальные номера значительную долю юмора.

Всего в финал шоу "Ну-ка, все вместе! Хором!" вышли девять коллективов. По результатам первых выступлений пять коллективов набрали максимальный результат – 100 баллов, и судьбу финала решил батл между стобалльниками, где коллектив под руководством Надежды Малявиной и солистом-земляком Иваном Дятловым набрал 96 голосов из 100 возможных. В финальном батле хор исполнил фрагмент из оперы Карла Марии фон Вебера "Вольный стрелок" в своей уникальной манере.

Хор-победитель получил из рук ведущих заветную статуэтку и сертификат на 5 миллионов рублей.

Известно.ру ранее писал, что Иван Дятлов из Вичуги не прошел слепые прослушивания на Первом канале в шоу "Голос-12". Молодой певец исполнил песню Рики Мартина, но к нему не повернулся ни один из четырех членов жюри.

Артист, покоривший Россию и Беларусь, певец, которого называют "ядерным голосом России", победитель главного вокального проекта Беларуси "Фактор BY" родом из Ивановской области.

Теги: телевидение