18 мая 2024 02:59
Погода
°
Погода
18+

В Кинешме администрация начала прием заявок на конкурс "Семья года"

22 марта 07:48 Анна Парышева

Администрация города Кинешмы начала прием заявок на конкурс "Семья года". Заявки будут приниматься до 14 апреля в городском комитете по социальной и молодежной политике. Там же можно будет получить необходимые материалы, сообщает пресс-служба администрации города.

Как рассказывает пресс-служба, конкурс ежегодно проводится в преддверии Дня семьи, любви и верности.

В 2024 году оргкомитет определил в нем следующие номинации: "Золотая семья России", "Многодетная семья", "Приемная семья", "Спортивная семья", "Молодая семья", "Лучшее семейное сельскохозяйственное подворье", "Лучшее семейное производство", "Семейное творчество", "Трудовая династия".

В номинации "Золотая семья России" принимают участие семьи, где супруги прожили в зарегистрированном браке не менее 50 лет. В последней номинации принимают участие семьи, имеющие от трех и более поколений последователей семейной профессии".

Прием заявок и предоставление необходимых материалов осуществляется до 14 апреля в комитете по социальной и молодежной политике администрации города (ул. им. Фрунзе, 4, каб. 38).

Лауреатам в каждой номинации вручаются дипломы "Победитель городского конкурса "Семья года" и памятные подарки. Участники конкурса награждаются дипломами.

По итогам городского этапа будут отобраны семьи для участия в областном конкурсе.

Ранее Известно.ру рассказывал, как в Ивановской области повышается статус многодетных семей.

 

Теги: малые города семья