13 апреля 2024 14:55
Погода
°
Погода
18+

В УК "МР Сервис" объяснили происхождение обломков штукатурки у жилого дома на проспекте Ленина в Иванове

2 апреля 17:10 Мария Седова

Управляющая компания ООО "УК МР Сервис" дала Известно.ру комментарий по ситуации с домом на пр. Ленина, 11. В УК заверили, что жителям нечего опасаться, так как сотрудники вели плановые ремонтные работы.

Ранее Известно.ру писал, что в Иванове на проспекте Ленина куски фасада многоэтажного дома падают прямо на тротуар с пешеходами. Один из жителей обратился в редакцию Известно.ру и прислал фотографии с места событий. 

"Это были плановые ремонтные работы фасада, место было огорожено лентой и работали сотрудники, которые убирали камни и следили за безопасностью граждан", – рассказал Известно.ру инженер по эксплуатации жилого фонда Вячеслав Волков. 

При этом на месте событий не было ни знаков, ни табличек с указанием, что идут ремонтные работы, что и смутило ивановцев. "Указатели мы не вешали, они неэффективны для жителей", – уточнил инженер. 

Также в соцсетях взволнованные жители присылают фото горы обломков по адресу ул. Почтовая, д. 5. Здание принадлежит той же управляющей компании.

Фото: Местные. Иваново

"Работы были завершены еще в пятницу, они тоже были плановые. Все опасные элементы фасада убраны. Камни и обрушившиеся части фасада уберут дворники и специальные сотрудники позже", - уточнил собеседник. 

 

Теги: управляющая компания городская среда общество