22 мая 2024 11:02
Погода
°
Погода
18+

"Текстильщик" упустил победу в гостевом матче с курским "Авангардом"

7 апреля 19:53 Егор Пелевин

Ивановские футболисты не смогли одолеть курский "Авангард" в очередном матче "серебряной группы" второй лиги. Поединок завершился со счетом 1:1. Об этом Известно.ру сообщили в пресс-службе "Текстильщика".

Изначально игра должна была начаться в 16:00, однако из-за сигнала о возможном появлении БПЛА она стартовала на два часа позже и проходила без зрителей. (Ранее из-за трагических событий в "Крокус Сити Холле" не состоялся домашний матч "Текстильщика" с пятигорским "Машуком-КМВ".)

В Курске красно-черные уже на пятой минуте открыли счет: после навеса в штрафную Алексея Евсеева форвард Алексей Скворцов успешно сыграл на опережении и головой послал мяч в сетку. 

После перерыва ивановцы старались удержать минимальное преимущество, но сделать это не удалось. На 86-й минуте успешный розыгрыш углового завершил пришедший на стандарт защитник "Авангарда" Денис Жилмостных, добивший мяч в сетку после отскока от перекладины (1:1).

В среду красно-черные в первом матче под руководством нового главного тренера Дмитрия Кириченко разошлись миром с омским "Иртышом" (0:0). На данный момент "Текстильщик" занимает шестое место в таблице "серебряной группы". В субботу, 13 апреля, он на своем поле примет лидера турнира – костромской "Спартак". Поединок начнется в 14:00 на стадионе "Текстильщик".

Теги: Ивановская область футбол спорт