17 июня 2024 11:18
Погода
°
Погода
18+

Студентка ИГЭУ Екатерина Корчагина спела песню Валерии на "Звезде"

14 мая 10:32 Ольга Петрова

Студентка ИГЭУ Екатерина Корчагина представила Ивановскую область на Всероссийском вокальном проекте "Звезда-2024" телеканала "Звезда". Она исполнила песню Валерии "Нежность моя", но не смогла впечатлить жюри – три члена жюри из пяти нажали красные кнопки. 

"К сожалению, нервы победили в этой схватке. Вы были очень зажаты – голос, связки, вы сами с собой боролись, и нам это очень передавалось", − прокомментировала выступление ивановской участницы певица и актриса Юлия Савичева. 

Только телеведущий Юрий Николаев и композитор Максим Дунаевский из жюри не нажали красные кнопки, хотя, как они признались, "песни, номера и исполнения не было". 

Однако шанс попасть в финал проекта и показать все свои вокальные возможности у Екатерины Корчагиной еще есть − на сайте конкурса "Звезда-2024" проходило голосование зрителей. Сейчас оно завершено, а результаты его объявят в следующем выпуске передачи в субботу, 18 мая, в 21:15. 

"Звезда" − это первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие все 89 регионов России: 89 самых сильных исполнителей, 89 истинных талантов из разных частей страны.

Известно.ру писал, что в 2021 году Ивановскую область на конкурсе телеканала "Звезда" представляла певица Диана Тагиева, в 2022 – кинешемец Эдуард Тоноян, а в прошлом году – кавер-группа "Счастье"

Теги: телеканал звезда певица музыка конкурс культура