Молодые мамы из Фурманова в декрете занимаются йогой

27 июля 2020 г. 18:14
Марина Куклева
Фото: "Подслушано Фурманов" Вконтакте

Молодые мамы из Фурманова в декретном отпуске вместе с детьми занимаются йогой. Объединила их профессиональный инструктор из Иванова Татьяна Хохлова, которая сама недавно родила ребенка. Об этом сообщает группа "Подслушано Фурманов" в "ВКонтакте". Единомышленники вместе с малышами не только совершенствует пластику тела, но и занимаются ранним развитием детей.

"Кроме снятия зажимов и развития гибкости, мы работаем над эмоциональным состоянием через дыхание, а пребывание на свежем воздухе и наблюдение за природой для детей часто ценнее многих развивающих практик", – рассказала Известно.ру Татьяна Хохлова.

Татьяна переехала в Фурманов из Иванова, где до декретного отпуска преподавала йогу. Сейчас ее группа насчитывает не более десятка человек. Но интерес к начинанию, по ее словам, есть.

Ближайшее занятие Татьяна проведет во вторник, 28 июля, на берегу Никольского водоема рядом с лыжной базой.

"В тренинге могут принять участие все желающие. Участие абсолютно бесплатное. Главное условие – нацеленность на позитив и создание пространства любви и гармонии для себя, малыша и других мам", – отметила Татьяна Хохлова.


 

Поделиться в социальных сетях