Top.Mail.Ru

Юлия Волкова ответила на критику "трех лагерей"

21 мая 2021 г. 15:32
Наталья Миронова
Фото: yandex.ru

Экс-участница группы "Тату" Юлия Волкова записала видеообращение, в котором ответила на критику в свой адрес. В ролике она говорит, что "не ожидала такой бурной реакции всего российского общества" на свою предвыборную программу. 

По словам певицы, общество делится на три лагеря: оппозиционеров, нейтрально настроенных граждан и тех, кто за власть. "Оппозиция на меня взъелась, потому что я говорю о проблемах, о которых только они привыкли говорить. Я не побоялась воспользоваться трибуной партии "Единая Россия", открытой для всех площадкой, и рассказать о бедах Ивановской области",  – рассказала экс "татушка". 

Также певица считает, что нейтрально настроенные граждане посчитали ее видеообращение пиар-ходом, призванным "привлечь внимание к праймериз". Те же, кто за власть, не считают Волкову серьезной кандидатурой в Госдуму, так как на ней "клеймо артиста определенного амплуа".

 "Если кто-то умнее, чем я, возьмется за решение этих глобальных проблем, то я буду считать, что не зря сделала свой первый шаг в политике", – завершила свою речь Волкова.

О видеообращении Юлии Волковой к жителям Ивановской области Известно.ру писал ранее.

На предвыборную программу бывшей "татушки" отреагировали медийные персоны. В частности, Иван Ургант в своем телешоу "Вечерний Ургант". Ида Галич выложила в своем "Инстаграм" аккаунте короткое видео. Блогерша скопировала как стиль Волковой, так и манеру речи певицы. 

Отреагировал на второе обращение Волковой и комик Илья Соболев. В видео артист создал себе образ певицы и спародировал ее выступление. 

Ивановские музыканты выступили с песней про Волкову на шоу "ЗдароваОтцы". 

Известно.ру писал, что 28 апреля Волкова выложила видео на своей странице в “Инстаграме”, в котором и заявила о своем намерении баллотироваться в Госдуму. 

Всего в предварительном голосовании партии Единая Россия в Ивановской области примут участие 52 человека.

Теги:
Поделиться в социальных сетях