Top.Mail.Ru

Шоумен Иван Ургант и актриса Марина Александрова гостили в Плёсе

18 января 2021 г. 18:30
Лилия Сухарева
Фото из личного архива Алексея Шевцова

В Плёсе отдыхала компания из нескольких семей телезвезд, среди которых телеведущий Иван Ургант и актриса Марина Александрова. Они посетили обзорную экскурсию по городу, Дом-музей Левитана и Музей рыбы, ужинали в плёсских ресторанах, сообщил Известно.ру плёсский инвестор, владелец ресторанно-гостиничного комплекса Алексей Шевцов.

"Звезды телевидения и кино любят приезжать в Плёс в несезон, когда в городе-заповеднике минимальное количество гостей, и останавливаться предпочитают не в гостиничных номерах, а в отдельных домах на обособленных участках, обеспечивающих максимальную приватность", – рассказал Известно.ру Алексей Шевцов.

На старый Новый год в комфортабельных старинных домах волжского города гостила компания из нескольких семей телезвезд. Шевцов не озвучил все звездные имена. Известно, что Иван Ургант останавливался в Доме Крыловых 1870 г. постройки на Юрьевской улице, на склоне Соборной горы, а Марина Александрова с семьей – в небольшом старинном "Доме с драконами" на улице Никольской, через дорогу от Дома-музея Левитана. Ранее здесь гостили актеры и режиссеры Данила Козловский и Владимир Машков, писательница Людмила Улицкая, председатель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин, модельер Вячеслав Зайцев и многие другие знаменитости.

По словам Шевцова, компания из Москвы осмотрела город, посетила Дом-музей Левитана и мастер-класс пейзажной живописи для детей в Музее рыбы, ужинала в кофейне Кувшинниковой и плёсских ресторанах. 

Компания телезвезд заходила на ужин в русско-французский отель "Частный визит" и получила в подарок фирменные гостинцы с вареньем и настойками, рассказала Известно.ру представитель отеля Анастасия Гулина. Ивану Урганту хозяйка заведения Елена Маньенан подарила небольшой журнальный столик, который гость обещал забрать позже. Подписчикам "Частного визита" в "Инстаграме" телеведущий сказал, что "всё будет очень хорошо".

Фотографии путешествия Александрова опубликовала на странице в "Инстаграме", чем привела в восторг поклонников. "Настоящая русская красавица, особенно в платке"; "Наша императорша. Красиваяяяяяя"; "Марина, мне кажется, вы нас обманываете и вам не 38 лет, а порядком меньше! Какая красота на фото"; "Плёс – моя любовь, а Вы моя любимая актриса"; "Очень сильное, прекрасное место, обожаю Плёс, туда хочется возвращаться", – писали они.

Иван Ургант – российский актер, шоумен, теле- и радиоведущий, певец, музыкант, композитор, продюсер и сценарист, режиссер. Ведущий программ "Вечерний Ургант", "Прожекторперисхилтон", "Большая разница" на "Первом канале".

Марина Александрова – российская актриса театра и кино, сыграла главные роли в сериалах "Екатерина" и "Домашний арест" и многих других. Лауреат молодежной премии "Триумф" 2007 г.

Известно.ру писал, что в декабре телеведущая Таша Строгая в компании состоятельных туристов два дня провела в Плёсе от "Клуба путешественников" Михаила Кожухова. Летом 2020 г. в Плёсе останавливались Стивен Сигал и знаменитый "глухарь" – актер Максим Аверин. а осенью – Ксения Собчак.

Поделиться в социальных сетях