Top.Mail.Ru

Дети из многодетных семей слепят снежные торты и споют частушки для Деда Мороза

8 ноября 2022 г. 9:00
Наталья Быстрянская
Читать в

Ивановская областная общественная организация помощи многодетным семьям "МногоДетки" объявила старт творческого новогоднего конкурса "Дедушке Морозу с любовью" для детей от 5 до 15 лет из многодетных семей. Организаторы ждут работы в пяти номинациях, все участники получат сладкие гостинцы, победители – снегокаты. Об этом сообщает администрация организации в "ВКонтакте".

Конкурс проходит в пяти номинациях: "Стихотворение Деду Морозу" (организаторы ждут видеозаписи); "Снежный торт" – авторы идеи предлагают слепить из снега угощение для волшебника и прислать фото; "Карнавальный костюм для домашнего любимца" – он может быть сшит или склеен из любых материалов; "Вместе Дедушке поём" – жюри ждет видеозапись частушки или песни о Деде Морозе и "Вкусный семейный новогодний рецепт" – организаторы оценят фотоотчет поэтапного приготовления блюда.

Авторы идеи ждут конкурсные работы до 25 декабря. Подать заявку можно здесь. От одной семьи может быть несколько заявок, но в разных номинациях. В каждой номинации будет по одному победителю, которые получат снегокаты, все участники конкурса смогут получить сладкие гостинцы от Деда Мороза. Итоги конкурса организаторы объявят 28 декабря, награждение состоится в последний день 2022 года. Подробности здесь.

Поделиться в социальных сетях