Top.Mail.Ru

Алекс Концов: "Россия – это лучшая страна"

23 апреля 2021 г. 19:01
Виктория Гущина
Читать в

Основатель компании involta Алекс Концов прокомментировал Известно.ру свое возвращение в Россию и поблагодарил президента Владимира Путина и губернатора Станислава Воскресенского.

"Да, Россия – это лучшая страна, и это не шутки. У нас самая прогрессивная банковская система (найдите в других странах возможность переводить деньги по номеру телефона?), самая мощная в мире научная база и стремительное развитие. Я хочу выразить благодарность Владимиру Владимировичу и Станиславу Сергеевичу", – сказал Известно.ру Алекс Концов.

5 апреля полиция Дубая задержала основателя компании involta за нарушение норм морали. По данным РБК, 5 апреля сотрудники полиции Дубая увидели в Twitter кадры с балкона апартаментов одного из высотных зданий в курортном районе Dubai Marina, на которых фотографу позировали несколько обнаженных женщин. Telegram-каналы Baza и Mash сообщали, что Концов мог участвовать в съемке с девушками или записывать видео из соседнего здания. В итоге местные правоохранители задержали как самих моделей, так и автора ролика. 

В распоряжении Известно.ру оказалось решение генпрокуратуры Дубая с информацией о том, что причины для возбуждения уголовного дела в отношении Алекса Концова нет. Обвинения за проступки, которые были основанием для задержания, согласно решению, не являются существенными.

"Видео, которое разлетелось в интернете, – съемка с соседней башни. Тот, кто это сделал и распространил, задержан", – прокомментировал Алекс Концов.

Известно.ру писал, что сотрудники компании involta 13 апреля написали пост в Instagram о том, что Алекс Концов не имеет отношения к съемке с девушками и задержан незаконно. 

Теги:
Поделиться в социальных сетях