Top.Mail.Ru

В городах области появились еще 20 щитов с QR-кодами для туристов

17 ноября 2021 г. 13:23
Наталья Быстрянская
Читать в

Центр развития туризма и гостеприимства Visit Ivanovo завершил установку 20 запланированных ранее туристических стендов навигации. Последние из них появились в Кинешме и Юрьевце на этой неделе. Об этом Известно.ру сообщил пресс-секретарь центра Михаил Денежкин.

Десять навигационных щитов для туристов появились на въезде в Ивановскую область и в главных туристических точках этим летом, еще 20 стендов центр обещал установить в главных туристических центрах области.

"В этом году установка завершена. Мы планируем продолжить этот проект, но точную информацию сможем дать в январе – когда подтвердится финансирование на следующий год", – отметил Денежкин.

На щитах, которые появились при въезде в регион, минимум сведений об области и QR-код, ведущий на сайт Visit Ivanovo. На внутренних дорогах расположились щиты с картами районов и основными достопримечательностями. Например, на информационном стенде "Что посмотреть в Кинешме" схематически обозначены памятники истории, музеи, торговые точки, гостиницы, киноцентр "Пассаж", парк, вокзал. Щит дополнил объекты навигации, ранее появившиеся в городе: историческую карту-схему на Волжском бульваре, таблички с QR-кодами на памятниках истории и архитектуры.

Известно.ру писал, что Ивановская область на 4-м месте по популярности в Золотом кольце. Туры в регион разместила платформа Russpass, сервис по поиску туров по России. 

Агрегатор спланированных путешествий Travel Inspirator выпустил электронный путеводитель-гайд "Суздаль&Co", куда вошли города Ивановской области – Иваново, Плёс и Палех. 

Ивановская область заняла четвертое место в рейтинге субъектов ЦФО по запросам на летний отдых в июне и июле 2021 г.

Поделиться в социальных сетях