Top.Mail.Ru

Ивановцы выберут самую красивую девушку на железном коне

22 сентября 2021 г. 16:18
Наталья Быстрянская
Читать в

Ивановское отделение мотоклуба Guardsmen International LE MC проводит фоконкурс для девушек, которые управляют мотоциклами. Они предлагают ивановцам выбрать фото лучшей "Байкерши-2021". Об этом байкеры пишут в "ВКонтакте".

Как рассказал Известно.ру президент ивановского филиала Алексей Зырин, такой конкурс клуб проводит впервые.

"Девушки часто принимают участие в наших мероприятиях, и мы решили их не оставлять в тени и устроить для них фотоконкурс. В клубе состоят в основном сотрудники силовых структур. Мы надеемся, что это поможет их объединить, так как в составе клуба девушек пока нет", – отметил он.

Обязательное условие для участия в конкурсе – это водительское удостоверение категории "А" или обучение в настоящее время на эту категорию. Организаторы приветствуют фото девушек в экипировке и предупреждают, что снимки не должны быть старыми (не позднее трех лет). Фотоработы ивановские байкерши должны прикрепить здесь.

Проголосовать за самую красивую девушку с мотоциклом ивановцы могут в группе клуба в "ВКонтакте". Три красотки-байкерши, набравшие самое большое количество лайков, получат призы от мотоклуба и студии красоты "Браво, Маэстро". Голосование завершится в полночь 30 сентября. На 14:00 22 сентября в конкурсе соревнуются девять участниц.

Награждение любительниц железных коней состоится в субботу, 2 октября, в 15:00 на рок-фесте МОТО PIT "STOP", приуроченном к завершению летнего мотосезона (Иваново, ул. Жиделёва, 1 – территория NimLoft).

В фесте будут участвовать не только известные музыканты, но и начинающие группы региона. В программе будет не только музыка, но и интерактив – для любителей веселых конкурсов, тематические экспресс-фотосеты для девушек, а для мужчин организаторы обещают много вкусной еды. Байкеры приглашают всех желающих, вход на праздник бесплатный. Они просят строго соблюдать санитарно-эпидемиологические регламенты и иметь маски.

Мотоклуб Guardsmen International LE МС объединяет сотрудников правоохранительных органов, которые связаны с мотодвижением. Отделения клуба действуют в Санкт-Петербурге, Воронеже, Москве, Чебоксарах, Калуге, Нефтекумске и Крыму. Представители клуба есть в Белоруссии и Испании. Он появился в 2012 г.

В июле ивановские байкеры из клуба Guardsmen International LE MC начали бесплатно обучать начинающих мотолюбителей мотоджимхане. 

Известно.ру писал, что ивановские байкеры из клуба Idols MC открывают мотосезон. Авторетроклуб "И.К.А.Р." открыл сезон 1 мая, устроив пробег ретромашин.

Поделиться в социальных сетях