Top.Mail.Ru

17 ивановцев претендуют на звание "Лучший ПАПА Золотого кольца 2022"

7 октября 2022 г. 9:35
Ирина Бирюкова
Читать в

17 ивановцев участвуют в межрегиональном конкурсе семейных видеороликов "Лучший ПАПА Золотого кольца – 2022". Итоги конкурса будут известны в пятницу, 14 октября, сообщила пресс-служба ивановской мэрии на сайте.

Конкурс на звание лучшего папы проходит во второй раз. Его проводит некоммерческая организация "Содружество семей". В нем принимают участие активные жители девяти городов: Владимира, Иванова, Костромы, Переславль-Залесского, Ростова Великого, Сергиева Посада, Суздаля, Углича и Ярославля.

"В следующую пятницу, 14 октября, в городе Ярославле состоится награждение победителей межрегионального конкурса семейных видеороликов "Лучший ПАПА Золотого кольца – 2022". На сегодняшний день на конкурс уже подано свыше 200 творческих работ из регионов Золотого кольца, что говорит о большом интересе участников. 17 заявок на участие в конкурсе прислали папы из города Иваново", – пишет администрация.

Всего в конкурсе шесть номинаций: "Папа-гид", "Шеф на кухне", "Супер-папа", "Папа-праздник", "Глава большого дома", "Есть такая профессия". 

"По инициативе Союза среди номинаций есть та, которая нам наиболее близка – это "Папа-гид". Мы стремимся к тому, чтобы было больше семейных путешествий на маршруте. Важно, чтобы родители рассказывали детям про родные места", – отметила исполнительный директор Союза городов Золотого кольца Наталья Булах.

Как сообщили организаторы, в прошлом году в России официально учрежден праздник "День отца", он пройдет в третье воскресенье октября, поэтому награждение победителей конкурса пройдет близко к этой дате.

В этот день победители вместе со своими семьями посадят деревья на территории ярославского лицея № 83 и примут участие в Форуме отцов, который пройдет в ДК "Нефтяник".

Известно.ру писал, что в прошлом году житель Ивановской области победил в номинации "Супер ПАПА" конкурса "Лучший ПАПА Золотого кольца – 2021".

Поделиться в социальных сетях